学校主页
党委(院长)办公室
当前位置: >首页 -> 工作动态
 
 
 
学校召开第八次党代会任务落实督查情况通报暨推进会

 


3 月7日下午, 学校 召开 第八次党代会任务落实督查情况通报暨推进会 党委书记高怀荃同志出席会议并讲话。 会议由 校纪委 书记 杨烨同志 主持
会上通报了第八次 党代会任务落实督查情况及下一阶段督查工作安排,未完成阶段性任务的牵头部门负责人进行了表态发言,说明了未完成原因及打算完成措施、目标和时间等。
高怀荃同志指出,各部门一定要高度重视、精心谋划、认真落实。纪委加强督查,该问责的坚决问责,确保各项任务完成到位。他强调,一要明晰工作思路,确保任务落实。 各部门主要负责人要认真对照任务分解表理清各项任务,做到心中数、台帐明晰,制订各项任务的阶段性工作计划,分步实施、扎实推进,确保如期完成。 二要强化责任担当,形成工作合力。 牵头部门和协同部门负责人都要强化责任意识。 各牵头部门负责人要自觉把思想和行动统一到学校第八次党代会决策部署和任务要求上来,切实扛起牵头责任,认真履行牵头职责,经常与协同部门沟通协调、督促检查 协同部门负责人要勇于担起涉及本部门相关任务落实责任,积极配合牵头部门 三要深化作风建设,严肃执纪问责。 在任务落实过程中存在“多、推、虚、浮”,不作为、不担当,形式主义、官僚主义等作风问题,纪检监察部门要坚决处理、公开曝光,起到“问责一起,警醒一片”的作用,以严肃问责倒逼责任落实,持之以恒深化作风建设。
杨烨 同志 要求 认真贯彻高怀荃同志的讲话要求,严格落实学校第八次党代会分解任务。 他强调,各部门要思想认识到位、任务落实到位、纪委要督查到位,敢于约谈问责。
参加会议人员有 校领导、 党委各部门、各职能处室和院(系、部)党政负责人。


 
 


地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号   邮编:233030

© 2010 蚌埠医学院 版权所有  皖ICP 证 06000434 号