学校主页
党委(院长)办公室
当前位置: >首页 -> 工作动态
 
 
 
党委书记高怀荃深入学校定点帮扶村调研慰问

 

2月3日上午,党委书记高怀荃深入涡阳县石弓镇神桥村,调研指导定点帮扶工作,慰问驻村扶贫工作队。党委组织部、党校办负责同志随同调研。

在村党群活动中心,高怀荃听取帮扶工作落实情况,他肯定驻村工作队做出的成绩要求工作队进一步学习贯彻党的十九届五中全会和中央农村工作会议精神,加强村党支部建设,以党建引领发展,巩固拓展脱贫攻坚成果扎实做好与乡村振兴的有效衔接工作。

高怀荃十分关心神桥村疫情防控和村民健康保障工作,要求工作队严格落实疫情防控各项措施,在察看村卫生中心后强调学校将进一步发挥特长,继续帮扶村卫生中心的建设,为神桥村老百姓卫生健康做出蚌医贡献。

农历新年即将到来,高怀荃代表学校党委驻村工作队表示慰问,送去新春的祝福,并仔细听取驻村工作队的意见和建议

(校扶贫办供稿

 
 


地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号   邮编:233030

© 2010 蚌埠医学院 版权所有  皖ICP 证 06000434 号